Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargelcremesuppe | 1 Dose |
Spargelspitzen grün oder weiß | 1 Glas |
Sahne | 100 ml |
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauchröllchen und schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spargelcremesuppe in einen Topf geben, Spargelspitzen mit Wasser dazuigeben, Sahne unterrühen mit Butter und den Gewürzen abschmecken . Unter rühren erwärmen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Spargelcremsuppe“