Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Spargelcremesuppe | 1 Dose | 
| Spargelspitzen grün oder weiß | 1 Glas | 
| Sahne | 100 ml | 
| etwas Butter, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas | 
| Schnittlauchröllchen und schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Spargelcremesuppe in einen Topf geben, Spargelspitzen mit Wasser dazuigeben, Sahne unterrühen mit Butter und den Gewürzen abschmecken . Unter rühren erwärmen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
 
















Kommentare zu „Spargelcremsuppe“