Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 400 ml |
Zucker | 50 g |
Glühweingewürz | 3 Beutel |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Zitronenaroma | etwas |
Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Spekulatius oder Schokokekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich weiß es ist noch nicht Weihnachten... aber mir war so danach!
2.Wein und Zucker erhitzen. Gewürz zugeben, vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Wein auflösen, abkühlen lassen. Joghurt mit Zitronenaroma glattrühren und den Wein nach und nach zugießen. Sahne und VAnillezucker steifschlagen und unter die Gelierende Masse heben. Mit Spekulatius oder Schokokeks-Bröseln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Weiße Glühweincreme"“