Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 gr |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (284)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (284)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am besten die kartoffeln(mit Schale) vorkochen.15min.Dann in Alufolie packen.Auf den Grill werfen.Restliche zutaten mischen.Kartoffeln nach dem garen auspacken,längs aufschneiden und einen großen Löffel von der Creme Fraiche draufgeben und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln“