1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch

Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Möhre1
Frühlingszwiebeln2
rote Paprikaschote1
Öl1 El
Maggi schnelle Pfanne "Thai Gebratene Nudeln"1 Btl.
Kokosmilch165 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika un Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Fleisch anbraten, Gemüse zugeben. Schnelle Pfanne und Kokosmilch zugeben. 3 min. köcheln lassen. Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich