Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Möhren | 200 g |
Oel | 2 EL |
Salz | 2 EL |
Currypaste rot Gaeng Phet | 50 g |
Milch | 750 ml |
Kokosnuss-Milchpulver | 60 g |
Erdnüsse ungezalzen | 2 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Möhren in schräge Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hähnchenfleisch und Möhren darin anbraten. Lauchzwiebeln hinzufügen, etwas salzen. Die Currypaste einrühren. Mit der Milch ablöschen, Kokosnuss-Milchpulver einrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Thai-Curry mit Salz und Zucker abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Hähnchen“