1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 groรŸe
Knobi Zehen2
Petersilie glatt frisch2 Bund
Olivenรถl Liter
Rotweinessig3 Esslรถffel
Oregano, getr.1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelรถffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knobi Zehen abziehen und feinhacken, Ebenso die Petersilie.

    2.Das ร–l und den Essig in einer Schรผssel mit einer Gabel gut verrรผhren. Die gehackten Zutaten, den Oregano und den Cayennepfeffer zugeben und alles gut vermengen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    4.Dazu passt: gebratenes oder gegrilltes Fleisch oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Sauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich