Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 120 gr |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ ltr. |
Rotwein-Essig | 5 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinwssig verrühren. Petersilie und Zwiebel dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlisch frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2 - 3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Zu Steaks reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Chimichurri Sauce“