Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 3 |
Champignons | 400 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 400 g |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Bund |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen.Kartoffeln,Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Tomaten halbieren.
2.Öl portionsweise erhitzen und zunächst die Kartoffeln goldbraun braten.Salzen,herausnehmen. Restliches Gemüse im Bratöl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Herausnehmen.2 Formen(26cm)fetten und mit der Hälfte der Kartoffeln,dem Gemüse und der Tomatenauslegen.
3.Oregano hacken und über dem Gemüse streuen.Käse auf die Kartoffel-Pizzas streuen.Im heißen Ofen bei 200°c 25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini -Pizza“