Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
| Eier | 4 Stück |
| Milch | 200 ml. |
| Mehl | 150 g. |
| Mineralwasser | 200 ml. |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1960 (468)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett49,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Beutelinhalt mit den Eiern verrühren, Milch, Mehl und Wasser einrühren, 25 Minuten quellen lassen, nochmal rühren und die Pfannkuchen in heißem Öl backen.
2. Dazu habe ich eine Champignonsauce gemacht, war sehr lecker. Bild folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Zwiebelpfannkuchen“