Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gegarter Schweinebraten | 300 gr |
Weissweinessig | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Öl | etwas |
Fleischtomate | 1 |
Salatblätter | 2 |
Brötchen | 2 |
Chilikäse | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz , Pfeffer und Essig mischen.
2.Tomate häuten , entkernen und klein würfeln. Knobi schälen und durch die Presse drücken und in heissem ÖL andünsten. Tomaten zu geben und mit dünsten. Das Ganze unter das Fleisch mischen und zugedeckt etwas ziehen lassen.
3.Fleischtomate in Scheiben schneiden. Salat putzen und waschen.
4.Brötchen halbieren und mit Fleisch , Käse , Salat und Tomatencheiben belegen. "Deckel" drauf und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Sandwich mit mariniertem Schweinebraten“