Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 2 Stück |
| Zwiebel fein gehackt | 1 |
| Kreuzkümmel | ½ TL |
| Minze frisch, gehackt | 1 TL |
| Joghurt | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Gurken schälen, halbieren, entkernen und mit der Küchenreibe raspeln. 1 TL Salz untermischen und 1 Stunde beiseite stellen. Die gehackten Zwiebeln mit den Gewürzen und dem Joghurt vermischen. Gurken leicht ausdrücken und unter die Joghurtmischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom















Kommentare zu „Raita“