Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Päckchen |
Zwiebelduppe | 1 Päckchen |
etwas Sahne o. Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäsa, Schmand und Zwiebelsuppe miteinander vermengen. Wenn euch der Dip zu fest ist könnt ihr noch etwas Sahne oder Milch unterrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlotteBiene82
vom
Kommentare zu „Känguruhbutter“