1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf aufgepeppt

Linseneintopf aufgepeppt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linseneintopf - Fertigprodukt2 Dosen
Pellkartoffeln vom Vortag3
Pizza-Fleischkäse1 gr. Stück
Karotte½
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Linsensuppe in einen Topf schütten, und Wasser zugeben (meist sind diese Suppen nur ein Brei, daher gebe ich Wasser zu - war ca 1/4 Liter) und erwärmen. Kartoffeln und Fleischkäse in Wüfel schneiden und zugeben. Karotten raspeln ebenfalls zugeben. Die Suppe aufkochen und würzen. Dazu gibts Brot. Einfaches Gericht, aber trotzdem lecker (Bild ist dabei).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf aufgepeppt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich