Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linseneintopf - Fertigprodukt | 2 Dosen |
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 |
Pizza-Fleischkäse | 1 gr. Stück |
Karotte | ½ |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Linsensuppe in einen Topf schütten, und Wasser zugeben (meist sind diese Suppen nur ein Brei, daher gebe ich Wasser zu - war ca 1/4 Liter) und erwärmen. Kartoffeln und Fleischkäse in Wüfel schneiden und zugeben. Karotten raspeln ebenfalls zugeben. Die Suppe aufkochen und würzen. Dazu gibts Brot. Einfaches Gericht, aber trotzdem lecker (Bild ist dabei).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Linseneintopf aufgepeppt“