1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Salat

Mailänder Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln125 g
Eier hartgekocht4
Rindfleisch500 g
Tomaten250 g
GewĂĽrzgurke1
Perlzwiebeln, kleines Glas100 g
Ă–l4 EL
Essig3 EL
Zitronensaft3 EL
scharfen Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch kochen und anschlieĂźend wĂĽrfeln. Die Nudeln garen,kalt abspĂĽlen und abtropfen lassen. Die gekochten Eier vierteln und halbieren. Die Tomaten und die GewĂĽrzgurke in StĂĽcke schneiden, die Perlwiebeln abtropfen lassen.

    2.Das Ă–l mit dem Essig und dem Zitronensaft verschlagen, den scharfen Senf unterrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wĂĽrzig abschmecken.

    3.Die Salatzutaten in die SoĂźe geben und durchziehen lassen, vor dem Anrichten mit der gehackten frischen Petersilie mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motti69
    vom
    Profilbild von motti69

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich