Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 125 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Rindfleisch | 500 g |
Tomaten | 250 g |
Gewürzgurke | 1 |
Perlzwiebeln, kleines Glas | 100 g |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
scharfen Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch kochen und anschließend würfeln. Die Nudeln garen,kalt abspülen und abtropfen lassen. Die gekochten Eier vierteln und halbieren. Die Tomaten und die Gewürzgurke in Stücke schneiden, die Perlwiebeln abtropfen lassen.
2.Das Öl mit dem Essig und dem Zitronensaft verschlagen, den scharfen Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken.
3.Die Salatzutaten in die Soße geben und durchziehen lassen, vor dem Anrichten mit der gehackten frischen Petersilie mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „Mailänder Salat“