Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln | 125 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Rindfleisch | 500 g |
Tomaten | 250 g |
GewĂĽrzgurke | 1 |
Perlzwiebeln, kleines Glas | 100 g |
Ă–l | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
scharfen Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Das Rindfleisch kochen und anschlieĂźend wĂĽrfeln. Die Nudeln garen,kalt abspĂĽlen und abtropfen lassen. Die gekochten Eier vierteln und halbieren. Die Tomaten und die GewĂĽrzgurke in StĂĽcke schneiden, die Perlwiebeln abtropfen lassen.
2.Das Ă–l mit dem Essig und dem Zitronensaft verschlagen, den scharfen Senf unterrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wĂĽrzig abschmecken.
3.Die Salatzutaten in die SoĂźe geben und durchziehen lassen, vor dem Anrichten mit der gehackten frischen Petersilie mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „Mailänder Salat“