1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Salat

Mailänder Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln125 g
Eier hartgekocht4
Rindfleisch500 g
Tomaten250 g
Gewürzgurke1
Perlzwiebeln, kleines Glas100 g
Öl4 EL
Essig3 EL
Zitronensaft3 EL
scharfen Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch kochen und anschließend würfeln. Die Nudeln garen,kalt abspülen und abtropfen lassen. Die gekochten Eier vierteln und halbieren. Die Tomaten und die Gewürzgurke in Stücke schneiden, die Perlwiebeln abtropfen lassen.

    2.Das Öl mit dem Essig und dem Zitronensaft verschlagen, den scharfen Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken.

    3.Die Salatzutaten in die Soße geben und durchziehen lassen, vor dem Anrichten mit der gehackten frischen Petersilie mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motti69
    vom
    Profilbild von motti69

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich