1. Home
  2. Rezept
  3. Das Champion-Omelett

Das Champion-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Zwiebel1 Stück
rote Paprika3 Stück
Champignons braun300 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Milch3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden

    2.Paprika waschen, putzen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden

    3.Champignons vom Dreck mit Küchenkrepp von letzten Dreckkrümelchen befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln, so dass etwas alles die gleiche Größe hat.

    4.Petersilie hacken

    5.Nun die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl oder Butterschmalz glasig dünsten

    6.Die Champiginons ebenfalls in der Pfanne mitbraten (ca. 5 Minuten)

    7.Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen und beiseite stellen

    8.Paprika in der Pfanne kurz mit durchschwenken und sofort Hitze klein stellen und kurz warten

    9.Die verquirlte Eiermasse darübergeben und ganz langsam bei ganz kleiner Hitze stocken lassen

    10.Wen die Kalorien nicht interessieren kann auch noch geriebenen Käse drüberkrümeln und im Backofen bräunen (vorsichtig, nicht zu heiß)

    11.Fertig! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Das Champion-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich