Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | 3 Stück |
Champignons braun | 300 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden
2.Paprika waschen, putzen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden
3.Champignons vom Dreck mit Küchenkrepp von letzten Dreckkrümelchen befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln, so dass etwas alles die gleiche Größe hat.
4.Petersilie hacken
5.Nun die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl oder Butterschmalz glasig dünsten
6.Die Champiginons ebenfalls in der Pfanne mitbraten (ca. 5 Minuten)
7.Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen und beiseite stellen
8.Paprika in der Pfanne kurz mit durchschwenken und sofort Hitze klein stellen und kurz warten
9.Die verquirlte Eiermasse darübergeben und ganz langsam bei ganz kleiner Hitze stocken lassen
10.Wen die Kalorien nicht interessieren kann auch noch geriebenen Käse drüberkrümeln und im Backofen bräunen (vorsichtig, nicht zu heiß)
11.Fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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