Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | ¼ l |
Eigelbe | 3 |
Ahornsirup | 5 EL |
Karamellsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Sirup und der Soße cremig rühren und die Sahne vorsichtig darunter ziehen. Die Creme in eine flache Schale füllen und ins Gefriergerät stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Sahne-Karamell-Eis“