Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleschote | ½ |
Sahne | 250 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Himbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus der V.Schote das Mark herauskratzen und in die Sahne geben. Sahne mit der Schote und Zucker 6 Minuten leicht köcheln. Die Schote raus nehmen. Die Sahne 10 min. abkühlen, die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in die Sahne einrühren. Anschließend in 2 Schalen füllen und 5 Stunden im Kühlschrank stellen. Mit Frischen Himbeeren Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu „PANNA COTTA“