1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 gr
Mehl3 Esslöffel
Margarine2 Esslöffel
Milch / reichlich)0,20 l
Salz,Pfeffer,Muskatnuss gerieben½ Teelöffel
Käse gerieben3 Tasse
Tomaten geschält1 Dose
Reibkäse zum Überbacken3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni laut Anweisung kochen.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen,Das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen.Bei ständigem rühren 3 Min. köcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.

    3.Die abgetropften Makkaroni mit der Käsesuace mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.

    4.Die abgetropften ,etwas zerdrückten Tomaten in den Teig Stecken , mit Käse überstreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich