Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gr |
Mehl | 3 Esslöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
Milch / reichlich) | 0,20 l |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss gerieben | ½ Teelöffel |
Käse gerieben | 3 Tasse |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Reibkäse zum Überbacken | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni laut Anweisung kochen.
2.Margarine in einem Topf schmelzen,Das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen.Bei ständigem rühren 3 Min. köcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.
3.Die abgetropften Makkaroni mit der Käsesuace mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.
4.Die abgetropften ,etwas zerdrückten Tomaten in den Teig Stecken , mit Käse überstreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“