Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Kokosmilchcreme | 1 Dose |
Pfirsich gewürfelt | 1 |
Mango gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Curry, Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebelin ein bißchen Öl goldbraun anbraten, das Hähnchenfleisch dazugeben.
2.Kokosmilch, Curry und Sahne hineingeben, Pfirsich und Mango hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu gibt's bei mir fast immer Bastmati - Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kokos - Curry - Hähnchen“