Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kalb Milz frisch | 1 kg |
Weißbrot-Toastbrot | 10 Stück |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Muskatnuss gerieben | 1 Messerspitze |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Majoran | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Eier separat eiweiss und eigelb | 3 Stück |
Schnittlauch fein aufgeschnitten | 2 Esslöffel |
Oel zum fritieren | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die kalbsmilz mit einen schnitzelklopfer beschlagen und mit einen essloeffel ausstreichen in den die milz von der haut entfernt wird(man braucht ein wenig kraft) das milzfleisch in einer schuessel geben und die eigelb-muskat-salz-pfeffer-majoran-zitronenzeste-knoblauch und schnittlauch mit einen schneebesen einruehren.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam
2.unterheben.auf einer toastseite mit einer palette aufstreichen mit einer zweiten auflegen und obenauf nochmal aufstreichen.in einer warmen oelpfanne die scheiben 4-5min auf beiden seiten backen und auf ein kreppapier legen.den toast 2-3 mal durchschneiden und mit ein messer 1/2cm dicke stuecke schneiden.in der suppe oder kraftbruehe einlegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTE MILZSCHNITTEN FUER KRAFTBRUEHE EINLAGE“