Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gramm |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Öl | ⅛ liter |
Mineralwasser | 150 ML |
gesiebtes Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (876)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (876)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett98,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. aus diesen zutaten einen teig herstellen bei 180 grad 35 min backen.am besten mit einen backramen in der grösse ca 30 x 35 cm
2. mit 600 gramm himbeeren belegen. für den belag nimmt man 1/4 l sauerrahm und 180 g zucker , 1 pkg vanillezucker, 7 blatt gelantine, 2 eslöffel eierlikör, 1/2 schlagobers sauerrahm mit zucker verrühren, gelantine in kalten wasser einweichen und in eierlikör auflössenauflössen.und
3. auflössen, schlagobers schlagen und zu den sauerrahm mischen und auf den mit himbeeren belegeten boden aufstreichen. 2 stunden kalt stellen. für den guss 2 blatt gealtine in wasser einweichen und in 200 ml eierlikör auflösen und auf den kuchen streichen, und eine stunde kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****r
vom
Kommentare zu „Himbeerschnitte mit Eierlikördecke“