Himbeerschnitte mit Eierlikördecke

3 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 gramm
Vanillezucker1 Pkg
Öl liter
Mineralwasser150 ML
gesiebtes Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1. aus diesen zutaten einen teig herstellen bei 180 grad 35 min backen.am besten mit einen backramen in der grösse ca 30 x 35 cm

    2. mit 600 gramm himbeeren belegen. für den belag nimmt man 1/4 l sauerrahm und 180 g zucker , 1 pkg vanillezucker, 7 blatt gelantine, 2 eslöffel eierlikör, 1/2 schlagobers sauerrahm mit zucker verrühren, gelantine in kalten wasser einweichen und in eierlikör auflössenauflössen.und

    3. auflössen, schlagobers schlagen und zu den sauerrahm mischen und auf den mit himbeeren belegeten boden aufstreichen. 2 stunden kalt stellen. für den guss 2 blatt gealtine in wasser einweichen und in 200 ml eierlikör auflösen und auf den kuchen streichen, und eine stunde kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerschnitte mit Eierlikördecke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerschnitte mit Eierlikördecke