Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeteig nach meinem Rezept siehe mein Kochbuch | 1 |
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Zimt | etwas |
Mohn | 50 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (587)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (587)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Hefeteig nach meinem Rezept zubereiten (siehe Blitzheheteig mit Gelingtrick in meinem Kochbuch). Zucker, Mohn und Zimt in einer Tasse mischen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und kleine Vertiefungen eindrücken. In diese kleine Butterstücke geben. Zum Schluss die abgetropften Kirschen leicht in den Teig eindrücken und das Ganze mit der Mohn-Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. 200°C 30-35 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Mohn-Zuckerkuchen mit Kirschen“