Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Käferbohnen, trocken | ¼ kg |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | etwas |
Rindssuppe | ½ l |
Olivenöl | 8 EL |
Ölpfefferoni | 8 Stück |
kleine scharfe Pfefferoni | 4 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
13 Std 40 Min
1.Käferbohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen.
2.Käferbohnen mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen, weichkochen und danach abseihen.
3.In einem geeigneten Topf die Rindssuppe erhitzen, die Käferbohnen dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen (nicht kochen, da die Bohnen sonst anbrennen) und danach pürieren und auskühlen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfelig und die Pfefferoni in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln golbgelb anrösten und Pfefferoni dazugeben vom Herd nehmen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Humus aus Käferbohnen“