Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 Kilogramm |
Paprikaschote rot | 4 Stück |
Paprikaschoten grün | 4 Stück |
Gemüsezwiebeln frisch | 2 Stück |
Champignons mini | 2 Dose |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft mini | 2 Gläser |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 Stück |
Heinz Ketchup | 1 Flasche |
Chilli Soße von Kraft | 1 Flasche |
Weinessig | 100 ml |
Steakgewürz | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schnitzelfleisch kleinschneiden und in eimen großen Bräter anbraten.
2.Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten.
3.Nun die Champinons,Perlzwiebeln und die geschnittene Ananas mit Saft dazu. Die Gurken würfeln und auch dazu, mit den restlichen Zutaten würzen.
4.Sahne erst am ende der Garzeit zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hawai-Chilli“