1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Chilli

Hawai-Chilli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)2 Kilogramm
Paprikaschote rot4 Stück
Paprikaschoten grün4 Stück
Gemüsezwiebeln frisch2 Stück
Champignons mini2 Dose
Perlzwiebeln Konserve abgetropft mini2 Gläser
Ananas Konserve1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft5 Stück
Heinz Ketchup1 Flasche
Chilli Soße von Kraft1 Flasche
Weinessig100 ml
Steakgewürz1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Tabasco1 Spritzer
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schnitzelfleisch kleinschneiden und in eimen großen Bräter anbraten.

    2.Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten.

    3.Nun die Champinons,Perlzwiebeln und die geschnittene Ananas mit Saft dazu. Die Gurken würfeln und auch dazu, mit den restlichen Zutaten würzen.

    4.Sahne erst am ende der Garzeit zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich