Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Ei | 1 |
Margarine | 75 gr. |
Backpulver | 1 Teel. |
für die Quarkmasse | etwas |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 140 gr. |
Vanillepudding | 1 Pck. |
Schmand | 1 Becher |
Oel | ½ Tasse |
Milch | ½ Tassen |
Mandarinen | 1 kl. Dose |
klaren Tortenguss | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Mit dem Mehl, Zucker, Ei, Margarine und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Die Quarkmasse herstellen Eine 28cm Springform mit dem Mürbeteil auslegen... die Quarkmasse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Min. backen.
3.Den Kuchen erkalten lassen, dann die abgetropften Mandarinen darüber verteilen... aus dem Saft den Tortenguss nach Mengenangabe, herstellen und darüber verteilen... erkalten lassen... Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Faule-Weiber-Kuchen“