Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch,ersatzweise 450g TK-Blattspinat | 800 g |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoรe | 1 EL |
Salz | etwas |
Sesamรถl | 1 TL |
Sesamsamen | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Spinat entstielen.Pflanzenรถl in einem Topf erhitzen und Spinat darin andรผnsten,Wasser angieรen,Knoblauchzehe zerdrรผcken,hinzufรผgen und ca.2 Minuten garen lassen.Mit Sojasoรe und Salz abschmecken. Sesamรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Sesam darin anrรถsten,unter den Spinat mischen und ca 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen (kann aber auch lauwarm serviert werden,ist Geschmacksache,ich mags lieber lauwarm). Flรผssigkeit abgieรen und Spinatsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu โJapanischer Spinatsalatโ