1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Spinatsalat

Japanischer Spinatsalat

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch,ersatzweise 450g TK-Blattspinat800 g
Pflanzenรถl1 TL
Wasser100 ml
Knoblauchzehe1
SojasoรŸe1 EL
Salz etwas
Sesamรถl1 TL
Sesamsamen4 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Spinat entstielen.Pflanzenรถl in einem Topf erhitzen und Spinat darin andรผnsten,Wasser angieรŸen,Knoblauchzehe zerdrรผcken,hinzufรผgen und ca.2 Minuten garen lassen.Mit SojasoรŸe und Salz abschmecken. Sesamรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Sesam darin anrรถsten,unter den Spinat mischen und ca 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen (kann aber auch lauwarm serviert werden,ist Geschmacksache,ich mags lieber lauwarm). Flรผssigkeit abgieรŸen und Spinatsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanischer Spinatsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich