Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schalotte | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 1 EL |
| Tiefkühl-Blattspinat | 125 g |
| Gemüsebrühe | 6 EL |
| Feta | 100 g |
| Schmand oder Saure Sahne | 1 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Pasta nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Knoblauch dazugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dünsten, ab und zu umrühren.
2. Zwischenzeitlich Pasta nach Wahl wie gewohnt kochen.
3. Feta und Schmand mit einer Gabel fein zerdrücken, unter den Spinat heben. 5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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vom

















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