1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe L.
Grünkern1 Tasse
grüne Paprika½
gelbe Paprika½
rote Paprika½
Zucchini½
kleine Aubergine½
Lauchzwiebeln frisch2
Möhren2
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Italienische Kräuter2 Teelöffel
1/2 rote Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe aufkochen und zunächst den Grünkern darin kochen.

    2.Anschließend das gewaschene, geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse(außer Lauchzwiebeln) zufügen.

    3.Kurz aufkochen und alle Gewürze, Kräuter, Chili und Knoblauch zufügen.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit nur noch die in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Fertig. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich