Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | L. |
Grünkern | 1 Tasse |
grüne Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
rote Paprika | ½ |
Zucchini | ½ |
kleine Aubergine | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
1/2 rote Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hühnerbrühe aufkochen und zunächst den Grünkern darin kochen.
2.Anschließend das gewaschene, geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse(außer Lauchzwiebeln) zufügen.
3.Kurz aufkochen und alle Gewürze, Kräuter, Chili und Knoblauch zufügen.
4.Kurz vor Ende der Garzeit nur noch die in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Fertig. Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Bunter Gemüse-Grünkerneintopf“