Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 600 gr. |
| Spargel grün | 200 gr. |
| Spargel weiß | 100 gr. |
| Zuckererbsen | 100 gr. |
| Rosmarin | 1 Stk. |
| Thymian | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Butter | 1 Stk. |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Balsamico | 1 Schuss |
| Honig | 1 Schuss |
| Sesamsamen | 50 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 °C im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 °C erreicht ist.
2. Anrichten: Das Gemüse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemüse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darüber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom




















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