Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Gouda | 4 Scheiben |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 Esslöffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das frische Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne anbraten bis es fast durch ist. In der Zwischenzeit die Toastscheiben rösten, dünn mit etwas Butter bestreichen (kann man auch weglassen), das Fleisch darauflegen. Auf jedes Fleischstück nun einen Esslöffel Preiselbeeren aus dem Glas geben und je eine Pfirsichhälfte mit der Rundung nach oben darauflegen. Nun den Käse (Gouda oder auch Toastkäse) über das Ganze legen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Lady-Toast“