Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mini-Gemüse-Frikadellen | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben im Toaster rösten, mit der Butter bestreichen und in eine Auflaufform legen.
2.Die Gemüse-Frikadellen auf den Toasts verteilen.
3.Zwiebeln pellen, Paprika und Tomaten waschen, putzen und alles in einer Küchenmaschine pürrieren , alles auf die Toasts bzw. Frikadellen verteilen.
4.Mit dem Gouda bestreuen und dem Emmentaler belegen, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schneller Toastauflauf“