Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 400 g |
Soße: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 300 g |
je 1/2 grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Rotweinessig | 1 TL |
Pfeffer,Salz | etwas |
frischer Basilikum | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Öl erhitzen und Zwiebel und Knobi darin andünsten.Tomaten in Würfel schneiden,Paprika entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden.Tomaten und Paprika zu den Zwiebeln geben und 10 min.köcheln lassen.
2.Mit Tomatenmark,Honig,Essig,Salz und Pfeffer abschmecken.Spaghetti in die Soße geben und kurz darin aufwärmen.Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Vollkornspaghetti mit Tomatensoße“