Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel | 1 Stück |
| Kohlrabi frisch | 1 Stück |
| Kartoffeln | 3 Stück |
| Öl zum rösten | etwas |
| Wasser | 600 ml |
| Lorbeerblatt | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Sahneschmelzkäse | 1 kleiner |
| Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. zwiebel, kohlrabi und kartoffeln schälen und in würfel schneiden
Zubereitung
2. zwiebel in heißem öl anrösten - kartoffel und kohlrabiwürfel mitrösten - mit 600 ml wasser aufgießen - 2 lorbeerblätter dazu - mit salz, pfeffer, muskatnuß und vegeta natura würzen - 20 min auf sehr kleiner flamme zugedeckt köcheln lassen
3. die hälfte der kohlrabi/kartoffelwürfel rausnehmen - lorbeerblätter rausnehmen - sahneschmelzkäsle dazugeben und schmelzen lassen - dann das süppchen fein pürieren -
servieren und dekorieren
4. süppchen in den teller, kohlrabi/kartoffelwürfel in die mitte des tellers setzen, etwas kresse drauf
Tipp:
5. VEGETA natura = pflanzliche würzmischung aus getrocknetem gemüse, salz und gewürzen - sehr schmackhaft…..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom


















Kommentare zu „Kohlrabi Creme Süppchen“