Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Ananas Dose abgetropft | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 4 Stück |
Joghurt fettarm | 125 g |
Ananassaft | 3 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Currysoße indisch | 4 EL |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet braten und erkalten lassen. Ich hatte noch gebratene Hähnchenbrust von gestern. Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft auffangen. Gewürzgurken in kleine Stiofte schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Aus dem Joghurt, Ananassaft, Gurkenwasser, und der Currysoße ein Dressing rühren. Zu den übrign Zutaten geben und 1 Stunde ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken. Dazu schmeckt frisch getoastes Toastbrot.
3.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat Hawaii ala Rosa“