Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Porree | 4 Stangen |
Ananas | 1 Dose |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Apfel Breaburn | 3 |
Eier hartgekocht | 5 |
Mayonnaise | 1 Glas |
Edamer gerieben | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen (Ananassaft auffangen, kann man trinken, braucht man für Salat nicht) Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschütten und kalt abschrecken.
2.Schinken und Äpfel (bei Bedarf schälen) klein schneiden. Eier pellen und ebenfalls klein schneiden.
3.In einer großen Schüssel die Zutaten wie folgt schichten: Sellerie Mais die Hälfte Porree Ananas Schinken Äpfel Eier Mayonnaise darauf verstreichen Rest vom Porree geriebener Edamer
4.24 Stunden ziehen lassen, dann gut durchmischen. Mit Baguette oder zur Grillparty!
5.Ich habe dieses Mal das Fladenbrot von Miss Ellie ausprobiert, hat super geklappt und sehr lecker geschmeckt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“