1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier hart gekocht4 Stück
gekochter Schinken1 Packung
Selleriesalat1 Glas
Ananas in Stücke 260Gramm1 Dose
Mais 280 Gramm1 Dose
Porree in feinen Ringen1 Stange
Maionaise350 Gramm
Sahne200 ml
Himalayasalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Selleriesalat, den Mais und die Ananas abschütten. Die Eier in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und den Porree in feine Ringe schneiden.

    2.Jetzt wird geschichtet, ich nehme gerne eine Salatschüssel auds Glas, sieht netter aus. Man fägt mit dem Sellerie an, dann kommt der Mais, die Eier, der Schinken, die Ananas und der Porree.

    3.Nun die Maionaise mir der Sahne gut verrühren und mit Salz abschmecken, je nach Geschmack und auf den Salat geben. Abdecken und kalt stellen. Am Besten schmeckt der Salat wenn er 24 Stunden ziehen durfte.Viel Spaß und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich