Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Eier hart gekocht | 4 Stück |
gekochter Schinken | 1 Packung |
Selleriesalat | 1 Glas |
Ananas in Stücke 260Gramm | 1 Dose |
Mais 280 Gramm | 1 Dose |
Porree in feinen Ringen | 1 Stange |
Maionaise | 350 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Himalayasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Selleriesalat, den Mais und die Ananas abschütten. Die Eier in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und den Porree in feine Ringe schneiden.
2.Jetzt wird geschichtet, ich nehme gerne eine Salatschüssel auds Glas, sieht netter aus. Man fägt mit dem Sellerie an, dann kommt der Mais, die Eier, der Schinken, die Ananas und der Porree.
3.Nun die Maionaise mir der Sahne gut verrühren und mit Salz abschmecken, je nach Geschmack und auf den Salat geben. Abdecken und kalt stellen. Am Besten schmeckt der Salat wenn er 24 Stunden ziehen durfte.Viel Spaß und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“