Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Butter | 80 gr |
Marsala | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffer in Mhel wenden und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten dann mit dem Marsala ablöschen und einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel mit der Soße begossen servieren. Dazu serviere ich frisches Chiabatta und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Scaloppine al Marsala“