Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, festkochend | 2 Kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen und bißfest kochen. Oder vom Vortag. Kartoffeln in Würfel schneiden. In eine Bratpfanne Fett geben und die Kartoffeln ordentlich braun braten, mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“