1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterröllchen

Kräuterröllchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel a´ 125g4
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie und Basilikum Bund
Senf3 EL
Knoblauch2 Zehen
unbehandelte Zitrone½
geriebenen Parmesan1 EL
Ă–l1 EL
SchaschlikspieĂźe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fleisch dĂĽnn klopfen, pfeffern und salzen. Kräuter waschen, trockenschĂĽtteln und fein hacken. Senf und Kräuter in eine SchĂĽssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen und alles vermengen. Zitronenhälfte waschen, Schale abreiben und mit dem Parmesan unter die Senf- Kräutermasse mischen. 2. Masse auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen. Alle 4 Rollen hintereinander legen. Die SpieĂźe im gleichen Abstand durch alle durch spieĂźen. Dann zwischen den SpieĂźen durchschneiden. KĂĽhl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 3. SpieĂźe auf dem Grill oder in der Pfanne in etwas Ă–l anbraten insgesamt 8-12 Minuten unter mehrmaligem wenden grillen oder braten. Dazu passten Folienkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich