1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Marzipancreme"

Dessert "Marzipancreme"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch450 ml
Marzipan200 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier2
Gelatine1 Blatt
Amaretto50 ml
Sahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Miclh abnehmen. Restliche Milch erwärmen, Marzipan darin auflösen. Eier und Puddingpulver mit dem bisschen Milch anrühren. zur Marzipanmilch geben und einen Pudding kochen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Amaretto zugeben, nach Bedarf süßen und die Creme abkühlen lassen. Vor dem Gelieren Sahne steifschlagen und unterheben. Torte damit füllen oder in Dessertgläser geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Marzipancreme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich