Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 450 ml |
Marzipan | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Gelatine | 1 Blatt |
Amaretto | 50 ml |
Sahne | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Miclh abnehmen. Restliche Milch erwärmen, Marzipan darin auflösen. Eier und Puddingpulver mit dem bisschen Milch anrühren. zur Marzipanmilch geben und einen Pudding kochen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Amaretto zugeben, nach Bedarf süßen und die Creme abkühlen lassen. Vor dem Gelieren Sahne steifschlagen und unterheben. Torte damit füllen oder in Dessertgläser geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Marzipancreme"“