Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Pistazien gehackt | 40 g |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Mandellikör | 2 EL |
Cremefine zum Schlagen | 150 g |
Pistazien gehackt für die Deko | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen, Marzipan in Stücke schneiden, Mandellikör, Marzipan, Pistazien zugeben und mit einem Mixstab aufschlagen. Pudding estwas abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und unter die Milchmarzipan-Masse unterheben. Pudding in eine Mini-Gugelhipfform füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren den Pudding auf einen Teller stürzen und mit Pistazien bestreuen....fertig ist ein himmlisches Dessert....laßt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Pudding“