1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Pudding

Pistazien-Marzipan-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Gelatine weiß5 Blatt
Pistazien gehackt40 g
Marzipan Rohmasse150 g
Mandellikör2 EL
Cremefine zum Schlagen150 g
Pistazien gehackt für die Deko1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der Milch auflösen, Marzipan in Stücke schneiden, Mandellikör, Marzipan, Pistazien zugeben und mit einem Mixstab aufschlagen. Pudding estwas abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und unter die Milchmarzipan-Masse unterheben. Pudding in eine Mini-Gugelhipfform füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren den Pudding auf einen Teller stürzen und mit Pistazien bestreuen....fertig ist ein himmlisches Dessert....laßt es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich