Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete weiรe Bohnen | 500 gr. |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
grรผne Paprika in Streifen | 1 |
rote Paprika in Streifen | 1 |
Rรคucherspeck in breite Streifen geschnitten | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Kochwรผrste | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Bohnen รผber Nacht in kaltem Wasser einweichen
2.รl erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel zugeben und gelb dรผnsten. Mehl und Paprikapulver hinzugeben und verrรผhren. Eingeweichte Bohnen zufรผgen, 1 Liter Wasser aufgieรen und Salzen und Pfeffern. Den Suppentopf bei mittlerer Hitze ca. 1 Std kรถcheln lassen. In den letzten 20 min. Wรผrste und Paprikastreifen zugeben. Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ