Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten gewürfelt | 1 Pfund |
Zwiebel gehackt | 1 Pfund |
Paprika grün gewürfelt | 1 Pfund |
Dörrfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
Rindfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
Schweinefleisch gewürfelt | 1 Pfund |
Hackfleisch in Bällchen | 1 Pfund |
Fleischwurst in Scheiben | 1 Pfund |
Zigeunersoße | 1 großes Glas |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten der Reihe nach in einen Bräter schichten. Zigeunersoße mit einem halben Glas Wasser verrühren und darübergießen. Bräter mit geschlossenem Deckel 2 Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Danach herausnehmen, alles gut durchrühren und mit der Sahne und und der Sahnesoße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“