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Jungschweinebraten mit Cranberrie /Rotweinsoße

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jungschweinebraten1000 Gramm
Möhre ,Sellerie Stück,Porree1 Je
Zwiebel ,Knoblauchzehe1
Wacholderbeere ,Tymian,Rosmarin etwas
Salz,Pfeffer ,Tomatenmark etwas
Rotwein500 ml
Cranberries getrocknet100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Mit einem scharfen Messer die Schwarte vom Fleisch einschneiden , salzen und pfeffern. Im Bräter kräftig anbraten.

    2.Gemüsestücke mit dazugeben anrösten. Einen Esslöffel Tomatenmak zugeben ind mit dem Wein ablöschen. Alle Gewürze mit in den Topf geben.

    3.Im Backofen langsam fertiggaren. Ich gare mit geschlossenem Deckel bei 150 ° Grad ca 3 Stunden. Dann den Deckel vom Bräter öffnen und bei 200 °Grad 15 Min. knusprig braten. 10 Min. ruhen lassen.

    4.In der Zwischenzeit Soße duch ein Sieb gießen ,nochmal abschmecken und mit etwas Sahne mit dem Pürrierstab durchmixen. Getrocknete Cranberries zugeben,kurz nochmal aufkochen lassen ,fertig

    5.Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison servieren.

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    Rezept von Mockabohne
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