Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jungschweinebraten | 1000 Gramm |
Möhre ,Sellerie Stück,Porree | 1 Je |
Zwiebel ,Knoblauchzehe | 1 |
Wacholderbeere ,Tymian,Rosmarin | etwas |
Salz,Pfeffer ,Tomatenmark | etwas |
Rotwein | 500 ml |
Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Mit einem scharfen Messer die Schwarte vom Fleisch einschneiden , salzen und pfeffern. Im Bräter kräftig anbraten.
2.Gemüsestücke mit dazugeben anrösten. Einen Esslöffel Tomatenmak zugeben ind mit dem Wein ablöschen. Alle Gewürze mit in den Topf geben.
3.Im Backofen langsam fertiggaren. Ich gare mit geschlossenem Deckel bei 150 ° Grad ca 3 Stunden. Dann den Deckel vom Bräter öffnen und bei 200 °Grad 15 Min. knusprig braten. 10 Min. ruhen lassen.
4.In der Zwischenzeit Soße duch ein Sieb gießen ,nochmal abschmecken und mit etwas Sahne mit dem Pürrierstab durchmixen. Getrocknete Cranberries zugeben,kurz nochmal aufkochen lassen ,fertig
5.Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison servieren.
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vom
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