Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschulter | 1 kg |
| Schalotten | 5 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| braune Champinons | 200 g |
| trockener Weißwein | 200 ml |
| Zweige frischer Thymian | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| geschlagene Sahne | 100 ml |
| Pernod | 1 EL |
| Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Kalbsschulter abtrocknen und einsalzen. In den Bratschlauch legen und an einem Ende zubinden.Schalotten vierteln,Knoblauch grob schneiden.Alle Champignons , den Thymian und die anderen Zutaten dazu legen . 200 ml Wein in den Schlauch gießen.Das andere Ende zubinden.
2. In eine feuerfeste Form legen und auf die mittlere Schiene des Ofens stellen. Das Ganze bei maximal 200° 2 Stunden braten.
3. Bratschlauch öffnen. Soße in einen Topf gießen , einkochen lassen,nachwürzen und geschlagenen Sahne unterrühren.Zum Abschluss Pernod dazu geben Fleisch in Alufolie warmhalten. Champignon zur Soße geben.
4. Fleisch anschneiden.soße darüber geben. Bandnudeln Salat
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vom






















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