Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Kalbsschnitzel | 8 |
Champignons | 100 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Mungobohnensprossen | 200 gr |
Öl | 1 EL |
feine Kalbsleberwurst | 80 gr |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
für die Soße | etwas |
Senf | 3 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
stilles Mineralwasser | ⅛ l |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons fein hacken .Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten.Dann Champignos dazu und dünsten,bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.Abkühlen lassen und dann die Leberwurst,wenig Salz,Pfeffer und kräftig Cayennepfeffer mit einer Gabel unterrühren.
2.Die Kalbsschnitzel dünn mit der Masse bestreichen.Etwa 10-15 Sprossen auf das untere Viertel der Schnitzel geben,aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Röllchen in Öl kräftig anbraten,dann etwa 3min pro Seite weitergaren. Rausnehmen und warm stellen.
3.In die Pfanne den Senf und die Creme fraiche sowie das Wasser geben,verrühren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kalbsröllchen in der Soße noch etwas ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Kalbsinvoltini mal anders“