Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 1 ½ |
Zitronensaft | 2 EL |
Weizenmehl-Tortillas | 4 |
Meerrettichfrischkäse | 150 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nordmeer-Garnelen | 150 Gramm |
süß-scharfe Chilisauce | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
2.Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln.
3.Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „California-Wrap“