Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 1 l |
| Makkaroni | 250 gr |
| Zwieble | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Olivenöl | 250 ml |
| Hackfleisch | 500 gr |
| Wasser | 250 ml |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Parmesan, gerieben | 100 gr |
| Butter | 4 EL |
| Mehlbutter | 4 EL |
| Milch | ½ l |
| Eier | 3 |
| Salz | 1 Prise |
| Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Makkaroni im Wasser 8 Min kochen, abbrausen und abtropfen. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und weiter braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom















Kommentare zu „Pastitio (Pastizio)“