Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinder-oder Schweinefilet | 700 g | 
| Zwiebeln | 300 g | 
| Majoran frisch | 1 Bund | 
| Fleischbrühe | 400 ml | 
| Butter | 60 g | 
| Stärke | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Filet klein schneiden in Olivenöl kurz anbraten dann die Zwiebeln zu geben würzen mit Brühe auffüllen und mit Stärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 


















Kommentare zu „Kochen:Majoranfleisch“