Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Bratenfleisch mager (ma) im ganzen Wade | 750 Gramm |
Schwein Bratenfleisch Oberschale im ganzen | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 tube |
Rotwein trocken | 1 flasche |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Gulaschgewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Fleisch lkein schneiden
2. Topf heiss werden lassen, und Fleisch gut anbraten.
3. Zwiebeln dazugeben, Knoblauchzehen dazu.
4. Tomaten mark dazu, und mit Rotwein ablöschen.
5. Dann köcheln lassen, ca. 1 Stunde
6. Wenn das Fleisch weich, und die Zwiebeln sämig gekocht sind,würzen. Ich habe Gulaschgewürz fertig ohne Geschmacksverstärker
7. Eventuell noch Soßenbinder einrühren.
8. Bei uns gabs Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gulasch“